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Schädlingsbekämpfung Christoph Zillmer

Uns entgeht nichts, sei es auch noch so klein!

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SCHÄDLINGSBEKÄMPFUNG CHRISTOPH ZILLMER

Uns entgeht nichts, sei es auch noch so klein!

LEBENSMITTELHYGIENE (HACCP)

Wir von der Firma Zillmer stehen Ihnen in der Gastronomie im Bereich der Lebensmittelhygiene gerne mit vielfältigen Dienstleistungen zur Verfügung. Wir erstellen Ihnen ein HACCP-Konzept mit klaren Strukturen zum Ziel der Prävention von Gefahren, die in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb auftreten können. HACCP steht für Hazard Analysis Critical Control Points, also für die Gefahrenanalyse und die Kontrolle kritischer Punkte. Das HACCP-Konzept ist ein Überwachungssystem, welches in Betrieben, die mit Lebensmitteln zu tun haben, Pflicht ist. Zudem schützt es Ihre Kunden und Ihre Mitarbeiter optimal und sichert Sie gegen Hygienemängel im Betrieb ab. Dies steigert auch das Vertrauen der Kunden in Ihr Unternehmen und Sie erfüllen damit gleichzeitig die entsprechenden gesetzlichen Vorschriften. 


Unsere Mitarbeiter sind für diese Aufgabe durch Schulungen, Fortbildungen und Prüfungen bestens qualifiziert und können die umfangreichen Sicherheitsmaßnahmen, die ein HACCP-Konzept erfordert, in allen Punkten professionell umsetzen. Wir richten Ihnen ein solches Überwachungssystem beispielsweise für Schadnager ein und bieten Ihnen hierfür einen Festpreis an. Dies schließt auch mehrfache jährliche Kontrollen vor Ort und die entsprechende Dokumentation mit ein. Auf diese Weise erhalten Sie mit uns an Ihrer Seite nicht nur einen lückenlosen Schutz vor Nagern und Ungeziefer, sondern zugleich einen Nachweis für Lebensmittelkontrolleure. Ein möglicher Befall wird durch die Überwachung sofort erkannt und kann durch unsere Firma schnell und effektiv bekämpft werden. Dies ist gerade bei Lebensmittel- und Hygieneschädlingen wichtig, da diese Krankheiten übertragen oder Allergien auslösen können.


Durch unsere regelmäßigen Kontrollen sind Ihre Gäste und Kunden zu keinem Zeitpunkt in Gefahr, gesundheitsgefährdende Lebensmittel zu sich zu nehmen. Dies sichert auch das Fortbestehen Ihres Betriebes. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Fachwissen. Wir arbeiten selbstverständlich unter Beachtung aller Vorschriften und stehen Ihnen bei allen Fragen und auftretenden Problemen mit Rat und Tat zur Seite.


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